알콜 : 6%
750ml
생탁주
원료 : 백미 100%(국내산 )
식품첨가물 : 아스파탐(합성감미료 ) 0.009%-페닐알라닌함유
보관방법 : 냉장보관
유통기한 : 10°C이하 냉장보관시 제조일로부터 30일
발효제어기술과 10°C이하전국냉장유통으로 신선함이 오래갑니다.
강원도 횡성군 둔내면 강변로 975
www.ksdb.co.kr
스마트폰으로 찍어서 올리고 글 써본당..처음으로 근데 너무 힘들다..글쓰기가..--;ㅣ 짧은 문자나 쓰지 이리 긴 글 쓸라니깐 장난 아니고 힘들당...--;;
국순당 우국생 1정연수 2차시험 치고 점심시간에 대현행님이랑 엄청 마셨던 기억이...ㅋㅋㅋ 그냥 일반적인 맛이다. 요즘 막걸리에는 뭐더라 진함인가 그게 표시가 되네..
- 2012년 12월 2일 김해시 삼계동 푸르지오 집에서..
반응형
'일상 > 오만때만' 카테고리의 다른 글
[막걸리] 알밤의 고소한 맛! 알밤 막걸리 (2) | 2012.12.02 |
---|---|
우유 찾아 삼만리~ 강성원우유 (0) | 2012.12.02 |
메뚜기를 잡아서 볶아먹다. ㅎㅎ산청 메뚜기쌀을 깨닫다. (0) | 2012.10.04 |
처가집에 개가 새끼를 낳았다. (0) | 2012.08.26 |
[감] 지리산 자락의 친환경 인증 산청 단감 및 대봉감 팝니다. (0) | 2011.11.06 |