일상/오만때만

[막걸리] 쌀누룩으로 빚어 누룩향 그윽한 生 산성막걸리

☞하쿠나마타타 2011. 10. 15. 17:08
주류의 종류 : 생탁주
원료 : 백미(국내산) 100%
첨가물 : 아스파탐(합성감미료, 페닐알라닌 함유)
제조년월일 : 별도표기
보관 및 운송방법 : 냉장보관, 냉장운반
품질유지기한 : 냉장보관시 제조일로부터 24일
부산광역시 금정구 중앙대로 1685번길 25
연락처 : TEL.051-582-0659

부산 금정산 기슭 지하암반수로 빚는 산성막걸리는 국내산 쌀과 쌀누룩으로 만들고 있습니다.
내가 마셔본 결과 누룩향이라기 보다는 딩기....라고 했는데 쌀의 껍질...냄새가 상당히 강하게 난다. 아차...쌀겨라고 하지..쌀겨 냄새가 많이 난다...양조장이 금정구에 있어서 산성막걸리라는 이름을 지은것 같은데...금정산성 막걸리와는 차원이 다르당..으흥흥흥....이건 좀 .... 별로...


2011년 10월 3일 집에서..
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